农机化司副司长李安宁来枣调研
  • 发布时间:2017-11-21   |   浏览量:1572

613日,农业部农机化司农机化司副司长李安宁一行来枣庄调研农机化科技创新等工作。省农机局省农机局副局长韩永平、科教处处长吕思光等陪同调研。

李安宁一行察看了市中区西王庄镇马铃薯机收现场、枣庄海纳科技有限公司农机装备研发制造情况,详细了解了枣庄三夏农机化生产、马铃薯生产机械化情况及适用机具、省级农机装备研发项目实施等情况,对枣庄农机化科技创新推广工作给予充分肯定,他要求,下一步要在巩固提高粮食生产全程机械化的基础上,进一步加快发展经济作物机械化,要结合当地实际,立足适宜、实用,加快马铃薯带芽播种等急需机具的研发、推广力度,切实增强农机科技支撑能力。


枣庄市农业机械管理局主办  鲁ICP备08100364号-1  网站标识码:3704000033  管理登录京公网安备 37040002001027号
地址:枣庄市新城武夷山路枣庄市司法局大楼九层  邮编:277800  联系电话:0632-3314671  zznjj@126.com   旧版链接