海阳:解放思想改进作风树立农机监理新形象
  • 发布时间:2018-8-10   |   浏览量:476
       在解放思想大讨论活动中,海阳市农机安全监理站以服务“三农”为宗旨,以提高工作效率、改善工作作风、增强服务水平为目标,不断提升农机服务和农机安全监管工作水平,树立良好的农机监理形象。

一是加强学习,提高自身素质。结合当前解放思想大讨论活动,不断加强学习,重点学习十九大会议精神以及习总书记视察山东、视察烟台重要讲话精神,进一步开拓眼界、解放思想,增强为民服务意识,不断开创农机安全监理工作新局面。

二是规范业务管理,不断提升农机安全监理服务能力。积极稳妥地做好农机安全监理工作,通过加强安全宣传教育、安全执法大检查,严格规范年检审、考试等工作,做到公正执法、严格执法、文明执法,更好地为群众提供优质的服务。

三是按照思想大解放的要求,全面查摆、梳理工作差距和存在的问题,有针对性的制定整改措施。提高服务观念,忠实履行职责,全面提升农机安全监理为民服务水平,树立了良好农机监理形象。


枣庄市农业机械管理局主办  鲁ICP备08100364号-1  网站标识码:3704000033  管理登录京公网安备 37040002001027号
地址:枣庄市新城武夷山路枣庄市司法局大楼九层  邮编:277800  联系电话:0632-3314671  zznjj@126.com   旧版链接