徐存震局长督导检查三秋农机化安全生产工作
  • 发布时间:2018-9-30   |   浏览量:1587


近日,市农机局徐存震局长带领农机安全执法人员对“三秋”农机安全生产“平安农机”创建工作进行督导检查。徐局长一行先后到滕州市鲍沟镇、山亭区店子镇省级“平安农机”创建示范镇、农机专业合作社和玉米机收及农机化秸秆综合利用等作业现场进行查看,听取了区(市)、镇(街)两级农机部门的工作汇报,查看“平安农机”创建相关资料,检阅了创建工作成效。

徐局长指出,当前正值“三秋”农机化生产的关键时期,各级农机部门一定要高度重视、精心组织,充分发挥农机主力军作用,全面做好秋收、秋耕与秋种工作,确保秋粮颗粒归仓、丰产丰收。

徐局长强调,农机作业安全是“三秋”农机化工作的前提,要营造良好的农机安全生产氛围,严格落实安全生产责任制,及时督导检查检修各类上阵作业机械,有效预防农机事故发生。“平安农机”创建是“政府负责、农机主抓、部门配合”的一项综合性安全工作,我们要切实担负起创建工作职责,确保创建质量,全面提升农机安全监管整体工作水平。(倪跃跃)



枣庄市农业机械管理局主办  鲁ICP备08100364号-1  网站标识码:3704000033  管理登录京公网安备 37040002001027号
地址:枣庄市新城武夷山路枣庄市司法局大楼九层  邮编:277800  联系电话:0632-3314671  zznjj@126.com   旧版链接